Утро начинается с тебя

Александр Маматовский
Маленькие глазки спозаранку
Пухленькие ручки теребят.
Вывернута простынь наизнанку
И пока игрушек строен ряд.

Держатся за бортики кроватки
Пальчики смешного малыша.
С солнышком порой играя в прятки,
Ты напоминаешь нам стрижа.

Носик упирается в ладошки,
Милый взгляд снуёт по сторонам.
Утро растворяется в окошке-
Хочется тебе скорее к нам.

Ну и что, что сон наш оборвался
Лепетом смешного малыша.
Хорошо, что с нами оказался
Он и его светлая душа.


25.10.2019 Фото из интернета