Сказки

Инночка Зинченко
Знаешь, сказки - всего лишь сказки
Для того, кто в них больше не верит.
Не хватает в словах твоих ласки,
Так хочу тебе сердце доверить.

Что случилось, скажи, это осень?
Расплетает нарядные листья.
В голове миллиарды вопросов,
Но к тебе всё летят мои мысли.

Обнимаешь продрогшие плечи,
Прижимаешь так крепко, до дрожи,
Помогаешь забыть, но не лечишь.
Может, чаю? Едва ли поможет...