***

Юрий Мусаткин
В этом мире все больше страданий, предательств и бед,
А казалось, что мы все желаем стать лучше с годами,
Вот слетали мы в космос, пришел в каждый дом интернет,
Только что-то не так происходит с заблудшими нами.

На прилавках теперь  много разных колбас и вина,
Только вот разучились дружить и любить мы друг друга,
Изменилась за двадцать неправильных лет вся страна,
Мы за благами быстро бежим словно белки по кругу.

Не читаем давно мы хороших и правильных книг,
А в кино слишком много насилия, пошлости, злости...
Кем же вырастут дети среди подлецов и интриг,
Ведь мы все в этом мире всего лишь случайные гости...