Жизнь - рулетка

Борис Власов 3
Жизнь рулеткой проносится мимо.
Я фортуны верчу колесо.
Жизни истина неоспорима:
Снова выйдет другое число.

Мы играем по жизни вслепую
Без расчётов на будущий ход.
Кто-то выиграл и торжествует,
Одному мне опять не везёт.

Всё, что есть, я на карту поставил.
Всё, что было, поставил на кон.
В жизни много решающих правил,
У фортуны свой, видно, закон.