Я просто сбавила свой гонор...

Поля Дикова
Я просто сбавила свой гонор.
Как ты, родной, меня просил.
И мне не нужен больше донор,
Который счастье приносил.

Я перестала из себя кого-то строить,
Ведь ты не принимал меня такой.
Успела кое-что усвоить,
Ради тебя не стану я другой.

В конце могу добавить лишь одно,
Будь счастлив больше всех на свете.
Теперь друг другу мы никто
И пусть попутным будет ветер.