Не цыганская венгерка

Илья Волотов
Пять собак из-за ствола
Показались дружно,
А в глазах у них тоска,
Потому что скучно.

Эх раз, да ещё раз,
Где же те, кто любит нас?
Эх раз, да ещё раз,
Да ещё много-много раз.


25 октября 2019