А мы все стремимся в гении...

Васька Бенгальский
А мы все стремимся в гении,
И томно вздыхаем "Ах!",
Видя свое отражение
В каких-то кривых зеркалах.
 
"Глядите! Сверкает как молния!
Какой же высокий штиль!"
На деле ж - бессмыслица полная,
Обычная серая пыль.
 
Как воробьи подпрыгиваем
Мы между словесных луж
И в интернет отрыгиваем
Очередную чушь...

Я знаю, что сам не лучше:
Мозги еще как набекрень.
И я бы вас чушью замучил,
Но просто писать мне лень.