Высокие отношения

Тамара Перепечко 2
Не бранись ты Люся, море и моё,
Что себе ты позволяешь ё - моё!
Вечно недовольная соперница моя,
У меня своих поклонников целая скамья!
Запасных всегда имею,
На твоих я не глазею!