Марш бродяг. Песня

Юрий Павлушко
1. Краюшку в дорогу
иконку, кисет.
Помолимся Богу
сегодня чуть свет.
Хозяйство в котомку,
присяду и надо идти-
к чистому истоку, холодному истоку, святому истоку,
что на пол пути!

2. Там ждут, уже заждались
бродяги у костра.
Шутили и смеялись
до самого утра.
А утром вновь в дорогу.
вместе нам идти-
к чистому истоку, холодному истоку, святому истоку
мы должны придти!