Между нами расстоянье в годы

Елена Капустина
Между нами расстоянье в годы
                пролегло.
Наши чувства из другой природы
                уж давно.
Не с надеждой тихая разлука
                впереди,
Наши чувства разделяет скука.
                Что ж, иди.

2004 г.