Если хочешь быть здоров

Наталия Бакулина
Если хочешь быть здоров,-
Заведи себе коров.

И тогда уже легко,-
Пейте, дети, молоко,

Что постарше,- шашлыки
Наминайте у реки,

Просто настоящий пир,-
Будет студень, будет сыр!..

Заведи себе коров!..
Правда, если ты здоров...