На те же грабли

Анатолий Арбузов
Нахватав оплеух от России
И ..опу прижав до земли
По звериному лает Европа
Пытаясь народ извести
Но фальшем звучат завыванья,
А в голосе дрожь и тоска
Боится старушка Европа
По привычке в ответ тумака