Зачем что-то просить у Бога?

Анжелика Ясногородская
Зачем что-то просить у Бога?
И что заслужили мы, взывая к Нему? А достойны ли мы Его милости?
Нам так жалко себя...Но вечно не хватает времени, чтобы разобрать свою жизнь и очистить душу покаянием...

Отец Небесный нам даёт всё, что нам НАДО на самом деле...Надо только Верить!

Ни чего не просите у Него! Ни где! Ни дома, ни в Храме! В Храм приходите с Благодарностью и Радостью!

Радуйтесь и благодарите, что мыслите своей головой, ходите на своих ногах...И столько всего у каждого из нас, что в пору сказать: А заслуживаем ли мы даров Его?

У нас тысяча причин для радости!
Господь с нами!
 

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

25 октября 2019г.