Когда глядим Мы на луну...

Юрий Гатин Иванович
Возможно мысли совпадают,
когда глядим Мы на луну.
Она родная тайны знает,
Я ей пошлю ещё одну.
У тайн особая орбита...
Своя, как линии судьбы.
Для всех кто любит - дверь открыта,
там места хватит для судьбы.

О, эти чистые желанья,
рождают нам волшебный свет...
И незаметно, между прочим,
холодный свет войдёт в рассвет.
С рассветом солнце дарит радость...
Кому-то, солнечный привет!
Под вечер, снова нам не в тягость...
Доверив тайны, ждать рассвет.

Я доверяю, свету друга...
И с нежностью шепчу привет.
И мой привет пойдёт по кругу...,
А значит будет и ответ!(Ю.Г.)