Виолетта Баша - Если хочется

Владисвет Горилкин
                ***
Виолетта Баша - один из лучших современных поэтов и писателей России. "Литературная газета"
Член Союза Писателей России (1996), ДИПЛОМАНТ КОНКУРСА "ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ ( 2006)"
Журналист, работала в руководстве самых крупных изданий России - "Мир Новостей ( 90-е г.г.) , "Моя семья"
ДИПЛОМАНТ КОНКУРСА СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ И ГАЗЕТЫ "ЛИТЕРАТУРНАЯ РОССИЯ"
(ЛУЧШЕЕ В РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ НАШЕГО ВРЕМЕНИ)
- РЕДАКТОР СТАРЕЙШЕГО ЛИТЕРАТУРНОГО ЖУРНАЛА ЛИТО "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

БЕЗЗАКОННЫЙ СВЕТ

Если хочется - останься.
Если хочется - отдайся.
Если хочется - не важно,
Как зовут и сколько лет!
                Виолетта Баша

                ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ

Если хочется - останься - нет проблем и нет вопросов -
Тут темно, я пьяный в жопу и легко снимаю стресс.
Если хочется - отдайся - это делается просто -
Это самый безобидный и естественный процесс.

Если хочется чего-то, приезжай ко мне в Мытищи.
Выпьем чаю пару рюмок, ты мне сделаешь омлет.
Как там было у Шекспира? "Хрен ровесников не ищет!"
Вот и мне уже "не важно, как зовут и сколько лет".




.