Осень мне ответила...

Олег Зайцев 4
Вдохновение замечательный стих - порошок Татьяны Черныш- Колпаковой "Сказала осени " :

сказала осени я здравствуй
хоть больше лето я люблю
а осень жизни нас приводит
к нулю

Осень мне ответила :

и осень мне сказала здравствуй
потом добавила не ной
ты убедишься жизнь прекрасна
весной

25.10.2019 г Зайцев О.Ю.