Другу в юбилей

Сергей Брянский
Мы пришли на юбилей,
Ты по чарке нам налей,
Поздравлять тебя мы будем,
Твои плюсы не забудем!

Ты умен, красив и строен,
Очень ладненько ты скроен,
Худощав и кучеряв,
Не юнец какой прыщав!

Жить тебе здоровьем долгим,
Ну, а мы тебе напомним,
Если только ты забудешь,
Что взрослеть ты скоро будешь!

Как всегда, в такие годы
Приходящие невзгоды
Ты пройдешь и не заметишь,
И счастливым старость встретишь!

Только будет то не скоро,
А пока ты очень споро
Управляешься в семье,
Поучиться бы и мне.

Ты ж отец и муж прекрасный,
И товарищ очень классный,
И в работе окаян,
Правда, что, когда не пьян.

Но ты ж с этим не балуешь,
Любишь жисть, жену целуешь,
И к детям – со всей душой,
Вот ведь, Коля, ты какой!