***

Марментьев
За окном, в человеческий рост,
Ржавым светом, на небе из жести,
Предательски светит луна,
В окно предательски светит,
Большая компания, стол,
Рыба, вино,
Я,
Мне одиноко.
Среди слов,
И тостов,
Среди улыбок,
Чести и лести,
Я,
И мне одиноко,
Мне из окна,
ржавым светом,
Светит луна,
На фоне неба из жести.
 14.08.19