Чудак Йохан

Микола Стихоплет 2
       ЧУДАК ЙОХАН

 ЙОХАН, ЙОХАН, ты чудак –
 Всё ты делаешь не так,
 Сколько можно повторять –
 Машку нечего гонять.

 Йохан милый, дорогой –
 Ты же пёсик неплохой,
 Машку нужно полюбить –
 С кошкой нужно мирно жить…   

 Микола-стихоплёт