Спутник

Рожкова Анна Константиновна
Заполняется небо ясное
Еле слышимым пением птиц.
Как встречаешь весну прекрасную?
Сколько жизни прошло страниц?

Ты поведаешь тайны звонкие,
Заискришься в солнца лучах...
И растопятся льды в душе тонкие -
Сад запущенный снова в цветах.

Пробуждается нежно и трепетно
Сердце твоё, обретая покой.
Начинаешь свой путь ты очень уверенно.
Я же - твой спутник. Я рядом с тобой.

12.03.19