Грань

Елена Соседова
Время стирает грань
Между "что есть" и "было".
И собирает дань
С дней, прОжитых уныло.

К свету с трудом пробьюсь
Хрупким ростком несмелым.
Вечности не страшусь -
Жизнь лишь крылом задела...

Всё пронеслось: рассвет,
И уходящий поезд,
И от слезинки след -
Горькой обиды отблеск.

Превозмогая боль,
Сердце опять забьется,
Верить в мечту позволь:
Знаю, Любовь вернётся!