Не грусти что я нынче не твой!

Евгений Симонов 5
Не грусти что я нынче не твой ,
Нам дано было счастья не много!
Но зато , этот миг золотой ,
Мы в долгу у судьбы и у Бога!

Не грусти и себя не вини ,
Этот мир так устроен не просто -
Чтобы лучше ценили все дни ,
От рождения и до ,,погоста,, ...!