Осень, как же ты божественна...

Владимир Сергеев 2
Осень, как же ты божественна,
В обнажении мила...
Обольстительна и женственна,
Вдохновением полна.

Мне и голая ты по сердцу,
Обнажённая, прости...
Комплименты так и просятся,
Я с тобой, ты не грусти.

Мы гуляем в парке рядышком,
На скамеечке молчим...
Согреваем души взглядами,
Сердцем в унисон стучим.

Листья кружатся в безмолвии,
Тишина кругом звенит.
Слышишь, листья слово молвили,
Кто им шёпот запретит.

Осень, милая, шикарные
Все наряды от Кутюр.
Страсти кроются коварные,
Жаль, средь листьев нет купюр...