Я вхожу в твой парк очарований...

Сергей Кузнецов 32
Написано в соавторстве с
Евгенией Базалеевой.
http://www.stihi.ru/avtor/bajenn


Я вхожу в твой парк очарований,
В парк любимой женщины моей.
В парк страстей, загадочных желаний
И любви, что в мире нет нежней...

По краям огромные деревья
Кронами ласкают облака.
Извиваясь в сказочном цветеньи
Между клумб – тропинки из песка.

Здесь наполнен воздухом особым
Каждый уголок. Слова звучат,
Отпирая на душе засовы,
Оживляя лучиками взгляд!

Я в тени, на лавочке знакомой
Жду.  Оборки платья теребя,
Ты подходишь, радостью влекома.
Я целую трепетно тебя.

Обнимаю своё счастье крепко,
Не скрывая сладостную дрожь.
Чувственных идей покорны слепкам!
За собой уверенно ведёшь.

Отступают рамки и запреты;
Время замедляется для нас...
И, теплом взаимности согреты,
Позабудем обо всём сейчас!