Женщине

Сергей Брянский
Желаю, чтоб всю жизнь тебе
Лились благие речи,
И чтобы на пути твоем –
Счастливые лишь встречи,

И ночи – с темпераментом,
И сон – глубокий, радостный,
И чтоб мечта – с орнаментом,
И чтобы чувства – благостны,

И чтоб не забывалося,
Что было в жизни радостью,
И всё, чего касалась ты,
Оказывалось сладостью.

И чтоб любовь пришла к тебе,
То чувство позабытое,
И чтобы получить тебе
Чего-то не избитого.

И чтобы не встречала тех,
Кто с чувствами играется,
А те, кто попадаются,
Пусть влюбятся, признаются.

Пусть жизнь, как чаша полная,
Идет, неся лишь радости,
Любовь и чувства томные,
И маленькие слабости.