Кто кого бросил?

Екатерина Винокурова Кошелева
кто- кого бросил? кто первым за двери вышел?
день был таким же.... сегодня чуть ярче даже,
шарф по- привычке, а солнце- лучом по крыше,
да по листве , пожелтевшей, под нОги  ко мне упавшей.

медленным шагом....теперь торопиться поздно,
кто кого бросил? и кто кому больно сделал?
солнце осеннее, строчки наивной прозы-
поступь не нашей любви по асфальту мелом.

ветром подхваченный красочный лист кленовый,
чуть хаотично станцует  фокстрот последний
кто кого бросил? увы не найти виновных...
развечерелось...и город стал красно- медным.

дом, опустевший... в стихах о себе немного,
окна открытые ...осенью дворик дышит
строчками к ней, а молчанием только к Богу...
кто кому нужен? наверно, решают свыше....