На паузу...

Людмила Завальская
На паузу, от всех невзгод,
От мыслей, дел ни так уж важных,
От чувств, которые вразброд
И в тишину шагни отважно...

И с непривычки давят пусть,
Звенящей тишины потоки.
Навеет что-то может грусть
И сложится всё это в строки...

А и не сложится пускай,
Душою отдохни немного,
Не допусти только раздрай,
Гони его прочь от порога.

Набравшись сил, вдохни поглубже,
Оставь всё лишнее, отбрось.
Возьми лишь главное, что нужно
И снова в путь ни на авось...