К 8 марта

Сергей Брянский
Восьмое марта – праздник женщин и весны,
Мужчины все с подарками построиться должны,
И оды женщинам любимым посвящать,
Их в жизненных стремленьях поощрять!

Мужчины, встаньте, проявите солидарность,
За женщин тост, за всё им благодарность!
Мы женщинам за жизнь свою должны,
Мы век заботой их окружены!

Дарите женщинам цветы и годы счастья,
Всё сделайте, чтоб обходили их ненеастья,
Поменьше на подруг своих ворчите,
Побольше комплиментов им шепчите.

Желаем дамам, чтоб с начала сей весны
Вам снились бы цветные только сны,
И чтобы с первым бликом солнца
Любовь стучалась к вам в оконце.

Чтобы радость в вашем сердце
                поселилась навсегда,
чтобы все мечты сбывались,
                дети весело смеялись,
И мужья вам поклонялись!
                Счастья вам на все года!