Моя березка

Татьяна Карельская
Почти прозрачен золотой наряд,
Моя красавица, ты снова обнажилась,
И будем мы полгода снова ждать,
Чтоб чудо новое опять свершилось.
И ты оденешься зеленым кружевом,
Листочки клейкие опять ко мне протянешь,
И околдуешь этим волшебством,
И снова радость жизни мне подаришь...