А может...

Майя Дзугаева
Вот опять мы ссоримся с тобою,
Готов меня во всем ты обвинять.
Я смотрю на все уже с тоскою,
Ну, сколько можно так вот продолжать.

Нет сил моих упрёки принимать,
В твоих поступках чудится обман,
В твои проблемы не хочу вникать,
В сердцах у нас сгущается туман.

А может, тороплюсь я упрекать,
А может, просто стоит подождать,
Друг друга нам попробовать понять,
Обоим ведь приходится страдать.

А может, и не так плохи дела,
Со временем все станет на места,
Вскоре пройдет сторонкою беда,
И вновь начнем мы с чистого листа.

1997г