Коль нет в душе твоей любви...

Сергей Брянский
Коль нет в душе твоей любви,
Зачем живешь и существуешь?
Зачем поступки все твои?
Один бессмысленно кукуешь.

Ты ж никому не можешь дать
Любви и сам не получаешь,
Зачем тогда все дни твои?
С пустой душой ты жизнь кончаешь.

Наполни смыслом жизнь свою,
Сам полюби и дай влюбиться,
Я о любви всю жизнь пою,
Чтоб полноценности добиться.