В преддверии новой жизни

Людмила Иконникова
С гироскутером справился лихо,
Объезжая щербины асфальта.
За очками — глаза от шумихи
Прятал  от проходящего франта.
…Завтра в образ другой окунётся
И простится навек с увлеченьем.
Он священником завтра проснётся,
Станет Богу служить с наслажденьем…