Последний мой осенний поцелуй

Наталья Завацкая
Уже не за горами холода,
И каждый день становится короче.
Сегодня вечером промчатся поезда
По направлению на Туапсе и Сочи .

А там, на море, бархатный сезон,
На танцплощадках пары в вальсе кружат.
Кругом цветы, и в воздухе любовь,
Она, наверно, там влюблённым служит.

А возраст не помеха для любви.
Душа всегда такая молодая:
То чайкою взмывает в облака,
То камнем упадёт, волну вздымая.

Последний мой осенний поцелуй,
Я буду помнить до скончания века.
"В чём смысл любви?"-вы спросите меня -
"В той силе,что рождает человека."