Вдохновение

Таисия Суманеева
Один источник для вдохновения,
Когда перо скользит самО.
Знать не напрасно ты у жизни
Просил чего-то дать своё.

И дали;и перо с бумагой,
Когда душа горит"огнём"
и страсть к стихам и мысли темы,
Обязан выразить пером.

Счастливы те,кто этим бредит;
С собою ручка и тетрадь,
А если нет вдруг рядом друга,
Стихами можешь размышлять.