Неоконченное

Сергей Брянский
Друг просил: «Создай шедевры,
Опиши меня в стихах».
Он всегда такой манерный,
И живет, как впопыхах.

Познакомились мы с Сашей
В незапамятном году,
Вместе много съели каши,
И дудим в одну дуду.

Он тогда уже был мотом,
Деньги были и шмотьё,
Для друзей он не был жмотом,
Девок рядом – ё-моё!

Одевался очень броско
И курил не абы-что,
В общем, кореш был «свой в доску»,
Но что-то было с ним не то…