Поздравлялка

Сергей Брянский
День рожденья наступает,
Мы поздравим Вас сейчас:
Пусть сердца людские тают
От того, что видят в Вас!

Вам такой же оставаться
Не один десяток лет,
В жизни чаще улыбаться,
А печалям скажем «Нет»!

А еще Вам пожелаем,
Чтобы в жизни Вам везло,
Чтоб, как цвет неувядаем,
Вы цвели врагам назло!

И здоровья – на столетье,
И чтоб долгие года
Вас минуло лихолетье,
Вновь любви пришла пора!

Все собрались, поздравляют
И желают все добра,
Пусть цветы не увядают
От дарящего тепла.

Что не так, Вы не ругайтесь,
Мы Вас любим, помним, чтим,
Вы любовью упивайтесь,
Той, что мы Вас одарим.

Но и Вы своей заботой
Окружайте нас всегда.
Ну, а Вашею работой
Мы горды, как никогда!