Влюблённость лекарственная

Иван Радион
Доволен планетой,
Мир радостей - мой
Весною и летом,
И даже зимой.

Хватает мне света.
Доволен собой -
С утра до рассвета
Любуюсь тобой.

И осенью тоже
Такой же итог:
Ты всех мне дороже -
Любуюсь, как Бог.

Мир полон коварства -
Решает всё бой,
Но мне есть лекарство -
Любуюсь тобой.