С Днем рождения

Сергей Брянский
Я хочу тебе сказать:
- Поздравляю с Днем рожденья!
И с любовью пожелать:
Пусть все сбудутся стремленья!

Пожелать тебе, родной,
Быть любимой и любить,
Никогда не быть одной,
Все плохое позабыть,

Быть удачливой во всем,
Нежной быть всегда и милой,
И как в образе моем
Самой чистой и красивой.

Что еще хочу сказать:
Пусть узнают все в округе,
Всем хочу я показать –
В мире лучше нет подруги.

Долго, счастливо живи,
Пусть печаль тебя не тронет,
И предмет твоей любви
От любви к тебе пусть стонет.

Знаю я: важнее нет,
Чем любовь, здоровье, сила.
Ты спроси, а я в ответ:
Будешь ты всегда любима!

1996