Олимпиец

Елена Киселёва-Крылосова
Отстрелялся,снова в путь,
Лыжи быстрые скользят..
И немного бы вдохнуть..,
Миг один лишь...да нельзя!
Половину уж прошёл,
Ишь-Бьорндален подоспел.
Ееей!!Куда??Позор!!
Целых десять метров "съел"!!!!

Е.П.Киселева
2018