Я разносторонняя

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно – меняю.

Я разносторонняя, поэтому виды деятельности циклично сменяю.
На это время стиль жизни легко  изменяю.
Я огненная, поэтому проекты в мгновение феерично воспламеняю.
Предварительно подготовившись, результативные методы применяю.

Я себя в ногу со временем периодично модифицирую.
Под общественную формацию в мгновение ока унифицирую.
Себе подобных,  по запаху крови,  в толпе  идентифицирую.
В повседневной жизни, как Мастерица в законе персонифицирую.

Я внутренний мир, как ребёнок, с интересом преобразовываю.
Амбиции в замечательных проектах реализовываю.
Разнообразие и красоту планеты созидательно обрисовываю
Творчеством мастериц и мастеров увлекательно заинтересовываю.

Я современная, поэтому бытие каждодневно реформирую.
Окружение, как дипломированный специалист, информирую.
Я чувственная, поэтому за успехи приятностями премирую.
И физиологию цивилизованно  в творчество сублимирую.

Обнимаю. На связи.


2 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе