Стала жизнь какой-то пресной...

Сергей Брянский
Стала жизнь какой-то пресной,
И душе как будто тесно,
И искры как будто нет,
Не работает объект…

От тебя искра не бьет,
И в груди как будто жмет,
Ты флюиды не послала,
На работу поскакала,

Я тебя здесь ждать-пождать,
Надоело, твою мать!
Ты когда ж уже захочешь –
На меня азартно вскочишь?