Олимпиец 2

Елена Киселёва-Крылосова
О,сколько было грязи,сколько сплетен...
Любой бы мог сломаться и уйти.
Иллюзий не питал,но был уверен,
Мечтал всегда на пьедестал взойти.
Прорвался,наконец!-спортсмен ликует,
И вот уж одолел свой марафон!
Ещё бы,ведь прошёл борьбу такую!
Царит теперь на пьедестале он!

Е.П.Киселева
2018