Я занятия и мероприятия в копилку до весны набираю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно – собираю.

Я занятия и мероприятия в копилку до весны набираю.
Зависшие дела до востребования с глаз пока убираю.
Наряд и заряд в соответствие темы на встречу выбираю.
Авралы и завалы со знанием дела хладнокровно разбираю

Я время от времени от души  хиппую.
В сообщества людей, заинтересовав,  вербую.
Дорогу к заветной цели методично трамбую.
Всё что, произвожу, фирменным знаком мелодично штампую.

Я своеобразный  стиль  формирую.
Осуждения  по доброму в шутку деформирую.
Ожесточение и досаду сакрально кремирую.
Злосчастие и ошибки в мудрость трансформирую.

Я события из  жизни в сольник сочиняю.
Произведениями различных жанров его начиняю.
Режим дня своим биологическим часам подчиняю.
Дурачеством иногда перезагрузку учиняю.

Я для достижения общей цели команду сколачиваю.
Прежние связи и планы на время сворачиваю.
Насущные ресурсы  легально заколачиваю.
Захватывающие  проекты реально проворачиваю.

Я масштабную сцену для показа монтирую.
Публику из разных социальных групп орнаментирую.
Бесстрашно и вдохновенно экспериментирую.
Деятельность открыто и понятно документирую.

При желании поступки с чувством и расстановкой комментирую.
Фасад и внутреннее убранство периодически ремонтирую.
На положительный результат всегда мозг ориентирую.
Пользу и преференции наглядно аргументирую.

Обнимаю. На связи.


3 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе