безнадежность

Алина Хамидуллина
Станция «безнадёжность»
Она стоит и плачет.
Ей так чертовски сложно,
И слёзы свои прячет.

Как будто бы во сне,
Хочет бежать - не может.
А сил, их больше нет,
Никто ей не поможет..

Она больна душой,
А сердце неподвластно.
Ты далеко не мой,
И звёзды, словно, гаснут.