Конфетка

Елена Киселёва-Крылосова
Как же можно отказаться
От неё,ну как не съесть?
Например,я съел бы двадцать,
Фу ты ,сразу диатез!
Если бы не та зараза,
То их ел бы день и ночь,
К кофе,к чаю по три раза,
А ещё с вином не прочь.

Е.П.Киселева
2017