Виолетта Баша - Обрезание

Владисвет Горилкин
Виолетта Баша - один из лучших современных поэтов и писателей России. "Литературная газета"
Член Союза Писателей России (1996), ДИПЛОМАНТ КОНКУРСА "ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ ( 2006)"
Журналист, работала в руководстве самых крупных изданий России - "Мир Новостей ( 90-е г.г.) , "Моя семья"
ДИПЛОМАНТ КОНКУРСА СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ И ГАЗЕТЫ "ЛИТЕРАТУРНАЯ РОССИЯ"
(ЛУЧШЕЕ В РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ НАШЕГО ВРЕМЕНИ)
- РЕДАКТОР СТАРЕЙШЕГО ЛИТЕРАТУРНОГО ЖУРНАЛА ЛИТО "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

          НА ЗАРЕ СВЕТЛО

...Мне с утра - семнадцать всегда.
Не в лицо смотри - в глубь души.
От тебя ко мне - провода.
Ты обрезать их не спеши.
                Виолетта Баша

          ОБРЕЗАНИЕ

Ты в кровати лежишь нагой.
От тебя провода... М-да...
Сколько капель тебе дорогой?
Мне семнадцать... С утра - всегда!

А ещё мне нужна вода.
На комоде пустой штоф...
От тебя ко мне - провода
И катетеры... Чёрти что!

Мне бы надо сходить... Туда...
Ты, конечно, меня прости,
Но у нас с тобой провода,
И придётся вдвоём пройти.

Я газету в руке мну,
В ней, наверно, мои стиши...
Только это... того... ну...
С обрезанием не спеши.



.