Я Гордона слушал как-то...

Сергей Брянский
Я Гордона слушал как-то
И тогда я понял всё –
И не шатко, и не валко –
Отношение твоё.

Я Высоцкого послушал
И тогда всё понял я –
Что легко плюёть мне в душу
Отношения твоя.

Как-то Лепса слушал страстно,
Про тебя он всё сказал –
Как достичь с тобой оргазма,
Мудрый Лепс мне показал.

Слушал многих мудрых речи
И к тебе всё примерял,
Жизнь не прожил я беспечно,
Ничего не поменял.