Буквы в завитушках

Александр Шеховцев
На твоей татушке, буквы в завитушках,
Словно в непогоду в небе облака.
Ты мне пояснила - это ник подружки,
А я вижу в буквах, имя мужика.

Ты в моих объятьях, их скрывает платье
И глаза не могут прикоснуться к ним.
Видно тёмных сил на мне лежит проклятье.
Платье ты снимаешь и привет экстрим.

Я губами смело вниз иду по телу,
Меж холмов роскошных к роднику мечты.
Хочется отдаться всей душою делу,
Тут сюрприз - татуха, буквы, завитки.

Рядышком с долиной и пройти их мимо,
Не взглянув выходит, скажем не всегда.
А взгляну и вижу, без вопросов имя,
Ну, а ник подружки, для ушей вода.

Прошлое родная, есть у всех, я знаю.
Это наш конёк, на грабли наступать.
Я своё к примеру, ото всех скрываю,
Ни к чему о прошлом, дням, что будут знать.

Ты мне симпатична тем, что энергична,
Как в поступках крупных, так и в мелочах.
Но из - за татухи, той на теле, личной.
Мы с тобою вместе, только при свечах.

Ты б её забила, скажем - крокодилом,
Или счастья птицей - мудрою совой.
И тогда в пути, она б мне не вредила,
Тихо пробираться к роднику с мечтой.

.фото со страниц интернета.
.