Не околдовывай меня

Елена Капустина
Не околдовывай меня,
Твои уже иссякли чары.
И под волшебные фанфары
Я провожаю в даль тебя.

Пожалуйста, не хлопай дверью,
Мою расчетливость клиня.
Твоей я лжи уже не верю.
Не околдовывай меня.