Светит месяц туманною ночью

Сергей Сальников 9
Светит  месяц  туманною  ночью.
Мы бредем по дорогам любви.
Обниматься  мне хочется очень.
Мы   бредем  от  луны  до зари.

Твои кудри блестят под луною.
Очарован  тобой  я, не  скрою.
Я влюблен этой лунною ночью.
Целоваться мне  хочется очень.

Только ты меня можешь спасти.
Что люблю, не ругай  и  прости.
Твой божественный голос манит.
И глаза твои,  сильный  магнит.

В  них энергия  страсти  кипит.
Голос  разума  просто  молчит.
Мы созрели  для  яркой любви.
Я  прошу,  не  гони,  разреши…